Bilder sprechen mehr als Worte.
Die Zutaten sollten klar sein 🙂 Grünkohl, Kassler, Kohlwurst und Grützwurst – das ganze einfach wie auf den Bilder zu erkennen zu einem Burger formen und genießen 🙂
Guten Appetit.
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”3″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”fade” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Show thumbnails]” ID=”216″ order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Kaufempfehlung
- 192 Seiten - 01.04.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Delphin (Herausgeber)
- 144 Seiten - 20.02.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Edition Michael Fischer / EMF Verlag (Herausgeber)
- 144 Seiten - 19.06.2014 (Veröffentlichungsdatum) - Circon Verlag GmbH (Herausgeber)
- 112 Seiten - 28.08.2017 (Veröffentlichungsdatum) - Christian Verlag GmbH (Herausgeber)
- 208 Seiten - 24.04.2017 (Veröffentlichungsdatum) - Andrea Verlags GmbH (Herausgeber)
- 144 Seiten - 29.03.2016 (Veröffentlichungsdatum) - ZS Verlag GmbH (Herausgeber)
- 160 Seiten - 01.02.2014 (Veröffentlichungsdatum) - Naumann & Göbel (Herausgeber)
- 50 leckere Rezepte von klassisch bis exotisch • Format: 19,0 x 24,5 cm
- Die Grundrezepte zu Saucen, Dips, Marinaden und Gewürzmischungen
- Mit mehr als 75 Farbfotografien
- Mit Lesebändchen
- Deutsches Buch, 144 Seiten, Hardcover
- 208 Seiten - 28.03.2016 (Veröffentlichungsdatum) - books4success (Herausgeber)
Letzte Aktualisierung am 4.02.2023 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API