Gefülltes Schweinefilet mit Frischkäse, Pinienkernen und Spinat

Auf jeder Feier immer das Highlight beim Essen. Unser gefülltes Schweinefilet mit Frischkäse, Pinienkernen und Spinat.

Probiert es doch einfach mal selber aus.

Zutaten

  • Bacon
  • Schweinefilet
  • Frischkäse
  • Spinat (Junger Blattspinat)
  • Pinienkerne
  • Salz & PFeffer

Zubereitung vom gefüllten Schweinefilet

Das Schweinefilet wird aufgeschnitten und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten gewürzt.

Dann verstreicht ihr den Frischkäse auf dem Schweinefilet und streut Pinienkerne und den jungen Blattspinat auf den Käse.

Dann legt ihr ein Netz aus Bacon oder einfach die Baconstreifen nebeinander (geht schneller und hält in diesem Fall auch).

Das Schweinefilet kommt jetzt bei indirekter Grillmethode und ca. 180 Grad für ungefähr 75 Minuten auf den Grill.

Wenn die Temperatur nicht höher ist, könnt ihr das Schweinefilet vom Grill nehmen sobald der Bacon kross geworden ist. Dadurch, dass wir das Filet ja dünn aufgeschnitten haben, verkürzt sich die Garzeit im Vergleich zum ganzen Filet.

Dazu passen wunderbar Kartoffeln oder / und Pfannengemüse.

Lasst es euch schmecken.

Fotostrecke vom gefüllten Schweinefilet

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